А ХЗ на каком он у меня канале мне леь щелкать 55 каналов. И тем более умные люди сказали что там не по- русски говорят. А какой толк смотреть этот канал если я все равно не по-пойму. по той простой причине что я языка не знаю.
Ослина у вас значит мэр, тем самым он показывает что он ксенофоб, что же он с гопами не борется? правильно сам бандит потому что!!! Эмо хотят запретить,тогда пусть гламур запрещают на хер!!!!!!!!
Значит этого "умного " человека я завтра убью!!!!!!!!!!!!! но все равно мне лень 55 каналов щелкать, тем более мне лень))) я лучше лекции поучу.
Quote (Gudvin22)
Ослина у вас значит мэр, тем самым он показывает что он ксенофоб, что же он с гопами не борется? правильно сам бандит потому что!!! Эмо хотят запретить,тогда пусть гламур запрещают на хер!!!!!!!!
нормальный у нас мэр, по крайней мере он для города хоть что то делает, не то что тот что был у нас до него.Этот хотябы дороги привел в порядок))) Да мне то все равно пусть вообще всех запрещает
наталья, запрещать самовыражение, это уже не демократия, к которой у нас в стране стремятся, сними ты наконец розовые очки, у нас тоже мера хвалят по телеку за дороги, но дороги отремонтированы там где он и его чиновники катаются!!!!! а его чиновники, это его сынки и сынки Шаймиева
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Пн, 27.10.08, 01:03
запрещать самовыражение, это уже не демократия, к которой у нас в стране стремятся, сними ты наконец розовые очки, у нас тоже мера хвалят по телеку за дороги, но дороги отремонтированы там где он и его чиновники катаются!!!!! а его чиновники, это его сынки и сынки Шаймиева
да мне как то плевать запрещает он эмо не запрещает, мне просто противно смотреть на этих суицитных нытиков. А так же пора давно гопоту всю убрать. Бесят уже!!!!!!