Quote (наталья)
это пародия на Германию и на то какие они тупые, раз не смогли пронюхать такой подставы. ты сначала фильм посмотри, а потом уже словами кидайся. Ты вообще когда в последний раз в России был, чтобы такое говорить? наверное в 90-х годах, когда у нас был креминал и рекет? так вот довожу до Вашего свединия, что это время прошло. Советую почитать историю.а и пообще при чет тут Путин и эта Лошадь. что то ты не в тему...
Ты вообще как с Марса свалилась. Да, насчет тупости это круто
Вот до чего доводит путинская нашистская пропаганда
Можно жить в России и ничего не видеть, и не хотеть видеть, так спокойнее, есть такое. Ты квартиру не снимаешь, за нее не платишь, квартиру в кредит покупаешь, в магазине продукты тоже наверно не покупаешь Удобно так жить?!
Если так тебе интересно, закончил я заочно Санкт-Петербургский Государственный Финанасо-Экономический Университет по специальности Международный Маркетинг в 2005 году и был там последний раз тогда.
Жил я в Питере начиная с 1989 по 1991.
И насчет всей подноготоной Путина и Собчак я прекрасно знаю в отличие от тебя
Продолжается зачистка криминального окружения нашего "любимого" премьера (и в целом, питерской ОПС)
Люди, которые много знали о том, что творилось в Санкт-Петербурге в начале 90-х и стояли у истоков восхождения ВВП к Власти, продолжают исчезать.
Год назад в Лионе был расстрелян криминальный авторитет,в прошлом депутат Госдумы и спонсор ЛДПР, Михаил Львович Монастырский. Личность легендарная - в конце 70-х он наладил массовое, подпольное изготовление "яиц Фаберже" и их поставку на Запад, получив кличку "Миша миллионер". Не оттуда ли появилась коллекция Вексельберга? Если это так, то тот "мощно переплатил". В начале 90-х Миша был некоронованным королём "криминального" Санкт-Петербурга (по его указанию, Нарусова Л.Б. ездила в Ирак к Саддаму Хуссейну). А последние годы провёл в столь полюбившейся питерскими братками испанской Марбелье. У него там была вилла как раз между Лужковым и Назарбаевым. Как интересно,их хозяева относились к такому интеллигентному соседству?
Одновременные действия немецкой и испанской полиции, несколько лет следивших за представителями трех питерских группировок, закончились арестом 20-ти главарей мафиозных кланов. Все главари кланов были тесно связаны с высокопоставленными чинами из российского Министерства обороны, а также с членами российского правительства.
http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=9534