кто любит заниматься йогой? и кто хочет? я знаю одно дешевое место Я сама ходила 3 раза абонемент 200 рублей сначала сама не верила 5 раз позвонили и убедились! Это метро курская рядом с индийским посольством культурный цент в абонемент входит занятия йогой ,медитацией,индийскими танцами, и изучением индийского языка все это в одном абонементе!
Дело было так ну как сказать несколько месяцев назад у меня была стресовая ситуация -конфликты подруга сказала что йога помогает успокаивает я как то не верила 1 раз пошла и реально за час пока ты занимаешся исчезают все проблемы!!!!!!!!!!!!!!!забываешь обо всем да и оздоравливает!!!!!!!!!1 Супер!!!!!!!!! короче впечатления класс!!!!!!!!!Везде во всех местах дорого но тут позвонила узнать цена та же сказали да!это реально!!!!!!!! короче с Подругой либо завтра либо сегодня во второй половине дня пойду и чтобы было весело кто живет в москве может присоединиться!!!!!!!!1Да там даже разницы нету парень девушка там даже дедушки бабушки приходят зал общий ну переодеваются естествеено раздельно!!!!!!!!!!!!!!! ну кто хочет пишите мне!