уахахахахах..Саш..ты щас себя пальнул))))))))))))))) Я когда ссылку открыла,мне открыдся сайт, с уже нажатой вкладкой "бёдра" )))))))))))))))))))))))) Вот чем ты интересуешься,не тело,не ноги, а именно бёдра)))))))))))))))))))ай ай ай))))))))))))))))Красней давай)))))))))))))))))))
Мне можно, я уже бошоййййййй!!!!!!!!!!!
Quote (Lucky)
это точно Саш амота че)))))))))))))))))))))))))))))))))) шутка)))))))))
ээээээ Lucky, эс инч асумес????
Quote (Medina)
да да..)))Только уж удалила)))тсссссссссссс))))))))))))))удали своё тоже...пока "цитату не прочитали"
Quote (Lucky)
все сделано
Quote (Medina)
это останется нашей тайной))))))))))))))))))))))))))))
заинтриговали.............. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
Как все русские на армянском говоришь,впрочем так же как и все остальные,которые не армяне Ты написал "инч асум ес"а надо так "инч ес асум"(без обид,это тебе будит плюс)
Если честно кто-то уже писал, что если захочеш можно и дома научитсяся и я с этим согласин. Я как парень (хоть и не взрослый прям:) ) могу сказать, знал девушку с класса она так танцевала, просто супер. У нас вобще девушки хорошо танцуют, но вот не все согласны чтобы наблюдали:)). Поэтому можно и самому научится, так-как это что-то от самой девушки идёт.
Сообщение отредактировал Любовник - Ср, 01.07.09, 22:59
Как все русские на армянском говоришь,впрочем так же как и все остальные,которые не армяне Ты написал "инч асум ес"а надо так "инч ес асум"(без обид,это тебе будит плюс)
Я учту!!!!! Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.