ну я же надому занимаюсь с детьми английским языком, вот ко мне приеходит мальчин,зовут Давид,он во 2 классе,уже год с ним занимаемся, вот пока я его доведу до 5 класса,то есть ещё 3 года заниматься с ним, я чокнусь))Он ходячий дьяволёнок!!!шалунишка!!! А ты мне ещё танцами предлагаешь заниматься..вернее учить...так попадутся мне такие как Саша иил Лёха,"хрен", извините за выражение сдвинешь их с места))))))))
У меня на форуме была темка "Танец живота" вот кто-то удалил. Там была история танца живота и т.д. и т.п.
Насчёт школы танцев, не знаю, но вот советую в нормальное место идти, там наулице бывает раздают разные номера танц школ. Не советую в такие места ходить. Думаю парни понимают на что я намекаю.
Мы все понимаем о чё ты говоришь)Спасибо за заботу)) Короче говоря Лусинэ,не бери всякие объявления с рук,ходи в специальные спорткомплексы,или в заведения проверенного типа, ато придёшь как то думая..сейчас научишься итд...а тебя хлоп по головке,в лучшем случае обкрадут,а в худшем сделают так,что тебя потом никто замуж не возьмёт....ну я думаю я поняла о чём говорил "любовник". Короче могут сделать то,что показано у Любовника на аве)))))))))))))))))))
Мы все понимаем о чё ты говоришь)Спасибо за заботу)) Короче говоря Лусинэ,не бери всякие объявления с рук,ходи в специальные спорткомплексы,или в заведения проверенного типа, ато придёшь как то думая..сейчас научишься итд...а тебя хлоп по головке,в лучшем случае обкрадут,а в худшем сделают так,что тебя потом никто замуж не возьмёт....ну я думаю я поняла о чём говорил "любовник". Короче могут сделать то,что показано у Любовника на аве)))))))))))))))))))
И не только!!!!!!! Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
Насчёт школы танцев, не знаю, но вот советую в нормальное место идти, там наулице бывает раздают разные номера танц школ. Не советую в такие места ходить. Думаю парни понимают на что я намекаю.
Quote (Medina)
Короче говоря Лусинэ,не бери всякие объявления с рук,ходи в специальные спорткомплексы,или в заведения проверенного типа, ато придёшь как то думая..сейчас научишься итд...а тебя хлоп по головке,в лучшем случае обкрадут,а в худшем сделают так,что тебя потом никто замуж не возьмёт....ну я думаю я поняла о чём говорил "любовник". Короче могут сделать то,что показано у Любовника на аве)))))))))))))))))))
спасибо мои дорогие я и сама не беру такое я прохожу мимо я имею ввиду по инету иммено спорткомлексы специализировааные зали типо фитнес центров! я не маленькая все знаю