Встаёшь у окна,смотришь в даль,в одну точку,в течении минуты,потом резко отводишь вгляд на мелкое пятнышко на окне,чтоб растояние между той далью и этой точко было такое,чтоб прям аж хорошо внутри стало)))))))) Потом спустя время глазики в лево в право вертишь,в круговорот,вверх.вниз, и вот такие вот упражнениица,чем чаще,тем лучше для глазён. Удачных занятий)
Встаёшь у окна,смотришь в даль,в одну точку,в течении минуты,потом резко отводишь вгляд на мелкое пятнышко на окне,чтоб растояние между той далью и этой точко было такое,чтоб прям аж хорошо внутри стало)))))))) Потом спустя время глазики в лево в право вертишь,в круговорот,вверх.вниз, и вот такие вот упражнениица,чем чаще,тем лучше для глазён. Удачных занятий
Спасибо,ото у меня последнее время со зрением хреново))))
Спасибо,ото у меня последнее время со зрением хреново
вот тото же я думаю, с каких пор в Армении стадион столько зрителей вмещает)))))))))))))))))оказывается ты там разглядел не то....нечаянно лишних 60 тысяч зрителей увидел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На деревья смотрит,думает люди))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Medina - Ср, 01.07.09, 18:45
вот тото же я думаю, с каких пор в Армении стадион столько зрителей вмещает)))))))))))))))))оказывается ты там разглядел не то....нечаянно лишних 60 тысяч зрителей увидел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin На деревья смотрит,думает люди))))))))))))))))))))
Смешно? Но это правду так,я тоже раньше не знал,но когда играли сборные Армении и Турции в прошлом году,комментатор сказал что то про количество и упомянул цифру 77 тысяч человек)вот так вот))))))
Но это правду так,я тоже раньше не знал,но когда играли сборные Армении и Турции в прошлом году,комментатор сказал что то про количество и упомянул цифру 77 тысяч человек)вот так вот))))))
Да вот стадион Раздан, вмещает в себя 75 000 зрителей. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.