С чеверга на пятницу вещие сны...в остальные можете не верить. Только в качестве успокоения души...надо отпустить кран с холодной водой...и моя руки под ней,пересказать сон,чтоб типа "грязь с рук и души" смылась. А мне вот везёт,когда мама мальчика видит во сне,маленького,или грудничкового возраста., тогд у меня счастливый день. Но в прочм.сны такж как и приметы. Если верить в них, то сбудутся,не от того что это правда, а от того, что ты сам(а) себя на это настроила, от самовнушения. Вот моя теория по данной теме.
С чеверга на пятницу вещие сны...в остальные можете не верить.
Мне подружки моей сестры рассказывали один прикол-с четверга на пятницу ложишся спать и загадываешь желание,если видишь во сне яркие летние картины,то сбудется скоро и без особых преград,если увидишь зиму,то не сбудется. Тут я прагматично поинтересовался,что ждать,если увидишь во сне нечто "демисезонное".Девочка попалась с юмором,отвечает-сервер перегружен,попробуйте позже.
По-моему подружки твоей сестры когда видят нечто демисезонное, пересидели в инете,причём тогда.когда у них закончились на балансе денюжк,и постоянно открывалась страница............сервер недоступен,перегружен итд..)))))))
По-моему подружки твоей сестры когда видят нечто демисезонное, пересидели в инете,причём тогда.когда у них закончились на балансе денюжк,и постоянно открывалась страница............сервер недоступен,перегружен итд..)))))))
Значит так.Вот мой следующий сон:едем мы с классом на экскурсию в отель, он очень красивый .Большой в бассейне классные горки .И тут каким-то образом я оказываюсь в бассейне на велосипеде и начинаю задыхаться....и просыпаюсь Я обожаю своего племянника!