Кароче вот мой сон.... Хожу по комнате (серая серая комната.. в тумане вся). ну я иду туда сюда ничего не вижу. только серые стены и туман ! потом мне надоедает я начинаю бегать вперед.... бегу бегу бегу и вдруг бац туман заканчивается и я падаю из здания! от страха проснулся сердце ДУПС ! ДУПС ! ДУПС ! И что самое интересное когда падаеш во сне такое ощущение как будто на самм деле падаеш... хотя в реале я еще не падал с такой высоты.. сон это тайна которую даже ученые не поймут !
Ну и еще недавно видел как два моих друзей (они братья) спорят на бульваре у моря.. кароче потом один брат другого в море бросает, потом по телеку новости показывают что один второго утопил ))))) кароче такой непонятный сон
There is no way to happiness, happiness is the way!
Кароче вот мой сон.... Хожу по комнате (серая серая комната.. в тумане вся). ну я иду туда сюда ничего не вижу. только серые стены и туман ! потом мне надоедает я начинаю бегать вперед.... бегу бегу бегу и вдруг бац туман заканчивается и я падаю из здания! от страха проснулся сердце ДУПС ! ДУПС ! ДУПС ! И что самое интересное когда падаеш во сне такое ощущение как будто на самм деле падаеш... хотя в реале я еще не падал с такой высоты.. сон это тайна которую даже ученые не поймут ! Ну и еще недавно видел как два моих друзей (они братья) спорят на бульваре у моря.. кароче потом один брат другого в море бросает, потом по телеку новости показывают что один второго утопил ))))) кароче такой непонятный сон
да чтож такое, всем кошмары снятся. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
И что самое интересное когда падаеш во сне такое ощущение как будто на самм деле падаеш... хотя в реале я еще не падал с такой высоты.. сон это тайна которую даже ученые не поймут !
Да ,это действительно так Я обожаю своего племянника!
Иран ..революционеры и казнь. Это последнее что помню.
А так мне часто снятся вещии сны. Я даже научилась со временим к ним прислушиватся и не делать того что собиралась делать ло сна. Но то что вижу про родственников тоже сбывается.