то ни одного,то сразу десять называется)))))))))) такс....По поводу ухода за волосами....ммм.....ну как сказать....я чего только не делаю на волосы...шампуни,бальзамы,тоники,крема,маски,лаки,кондиционеры,гели.....короче ужас...ну на одну помывку моей головы уходит одна баночка шампуня. Я пользуюсь Schwarzkopf Professional Bonacure Sun. Можете в инете пробить, я его за 370 покупаю. А остальные средства у меня все есть...но я ими по чуточку пользуюсь.потому что жалко..они очень дорогие...не могу же я так разорять родителей совмсем уж...в неделю мою голову 2 раза...сами по себе они у меня мелкие кудри...но вы представьте что такое мелкие кудри ниже 5 точки..это же ощущение удара током,как Анжелла Дэвис)))) Так что...выпрямляю...короче говоря...в месяй уходит примерно...ммм...3 тысячи только на шампунь...ну и бальзам, вот сейчас выставила все перед собой..сейчас буду писать..вот бальзщам...эм..ща попробую напистаь....мимо STYX бальзам для волос с вербеной., его сзади ценник 843 рубля.(поэтому и дорожу им)...ну вот Лак - Тафт....ну это ладно...кондиционер...японский кондиционер для волос Saraya, написано 276 рублей.,крем...короче народ забейте)))))))))))))))Мне лень переводить на английский и эту диссертацию вам писать))))))))))))Я вас умоляю....
Дальше....нет мне не приходилось делать такой выбор,потому чтоя ещё ни разу в жизни не любила. А если судить по выбору,то я выбрала бы любовь,потому тчо если любить,то 1 раз в жизни и до конца, а дружбы не существует....когда-нибудь обязательно произойдёт разочарование или предательство((( Точно вам говорю. Так что жизнь надо прожить так,чтобы наверху офигели, и сказали "А нука повтори!"))))
Теперь Дашуле...такс...я вам самоучитель ходячий азербайджанского,да?))) Привет - Салам Как дела - Неджясян? Спасибо - Чох сагол Самый лучший - эн яхшисиз Я тебя люблю - мян сяни севирям!
Самое большое разочарование Евровидения 2009для тебя?
Пожалуй, Хадисе с ее вокалом, ее 4 место, почти последнее место Кьяры, победа Рыбака, который признается, что петь не умеет... Короче сплошные разочарования....
Quote (Bidonchik)
И самый красивый мужчина Евровидения 2009 для тебя?
Нету таких, в прошлом году были.... Ну вообще, более-менее симпатичный в этом году - Игорек Цукров, да и то... до красавца ему жить и жить
Я владею русским, украинским, английским, учу немецкий (фигня редчайшая <_< ), и сербский на досуге Знаю отдельные фразы на некоторых языках. В общем таксь...
Русский, английский, латышский, белорусский (но его хотелось бы усовршенствовать). В моей старой школе преподавали только английский из иностранных языков. Я очень хочу французский выучить - самый красивый язык мира.