По анализу ДНК оказалось , что армяне, что азери генетически близки. Понимаете трудно сказать у кого в отдельности кто были дальние предки. Когда географически все так близко рассположены , то каждая нация принимала участие в формировании другой. Потом есть влияние культур.
на самом деле, никто ни у кого ничего не крал. То что много общего между вашими культурами, это только по тому, что вы соседи. И во всех странах такое есть и это естественно. Например Россия, Украина, Белоруссия. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
на самом деле, никто ни у кого ничего не крал. То что много общего между вашими культурами, это только по тому, что вы соседи. И во всех странах такое есть и это естественно. Например Россия, Украина, Белоруссия.
Тоже так думаю, или Латвия,Литва,Эстония...прибалтийские страны.
Тоже так думаю, или Латвия,Литва,Эстония...прибалтийские страны.
Это как в семье, дети тоже всегда подражают друг друга.И в этом ничего плохово нет!!!!!!!!!!! Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
на самом деле, никто ни у кого ничего не крал. То что много общего между вашими культурами, это только по тому, что вы соседи. И во всех странах такое есть и это естественно. Например Россия, Украина, Белоруссия.
Я тоже так думаю. Здесь я больше увидела общего и с персами , ливанцами. А так я про современных авторов говорю.