Lucky, Корни не знаю если честно. До 4 поколения точно знаю что никаких смесей не было с 2 сторон а что было до незнаю. Не исключаю что было что то иранское и греческое так как люблю их язык и культуру. Может есть что то в крови. А так же мой прадед , мамин дед был усыновлен. А кто были его биологические родители незнаю. Армянин или турок не знаю..честно..а может не то и не то. я улетела.... на отдых)
Lucky, Корни не знаю если честно. До 4 поколения точно знаю что никаких смесей не было с 2 сторон а что было до незнаю. Не исключаю что было что то иранское и греческое так как люблю их язык и культуру. Может есть что то в крови. А так же мой прадед , мамин дед был усыновлен. А кто были его биологические родители незнаю. Армянин или турок не знаю..честно..а может не то и не то.
главное не нация главное чтобы человек был хорошим вот у меня школа тут интернациоанльная стока наций было а мы все были сплоченные дружные готовили блюда каждый своей кухни угощали менялись танцами не раз нац конфликта не было потом у брата в классе появилась девка типо этогонашего админа начала говоррить типо такие вещи а директор ее выгнала вот так что у нас школа дружная
Please,Welcome,Thank you,ну это шутка,я конечно немного больше слов знаю,но на англ говорить не могу и не понимаю((((надо бы поучить(давно хочу,но не знаю почему не получается)
По анализу ДНК оказалось , что армяне, что азери генетически близки. Понимаете трудно сказать у кого в отдельности кто были дальние предки. Когда географически все так близко рассположены , то каждая нация принимала участие в формировании другой. Потом есть влияние культур.
А насчёт кто у кого украл..меня волнует только авторские права...и не важно какая национальность. У меня у самой стырили идеи и поверьте очень неприятно..руки опускаются.