ужас просто))))))))))))))))))))) Моя та чёрная нервно курит в сторонке))))))))))))))))))) Ну Гюнелька,убери умоляю....ты у меня с ангелом ассоциируешься..а тут этот оборотень в погонах))))))))))
Сообщение отредактировал Медина - Чт, 25.06.09, 16:17
Мне попался билет статья105, часть 1, Уголовного кодекса РФ "Убийство")))))))))))))))))))) Когад взяла билет рассмеялась,а про себя подумала...у меня вчера вечером на форуме такая правктика была...что реально чуть по этой статье сесть в тюрьму не была готова
Значит этот форум не только интересный,но и полезный...)))))))
ужас просто))))))))))))))))))))) Моя та чёрная нервно курит в сторонке))))))))))))))))))) Ну Раминочка,убери умоляю....ты у меня с ангелом ассоциируешься..а тут этот оборотень в погонах))))))))))
Раминочка-это наша Красавица.Чуть-чуть с ним попуду ,а потом уберу,ок?
Анна,здравствуй,очень приятно познакомиться,мы с тобой раньше не общались,но вот..)....Да,ребята успели уже объяснить причину нашего негодования,просто мы все здесь дружные,и азербайджанцы,и армяне,и русские,мы все сплотились...а тут ещё и кеакой-то нацист появился..вот мы и показали нашу силу...кто не с нами.тот под нами!))) Так что добро пожаловать в наш враждебный круг справедливости)))))))))))) Так,шо там Ышо интересного?)))
Privet, vzaimno!))) Ja uzhe v kurse vsex del)))))
Добавлено (25.06.09, 13:32) --------------------------------------------- Da, i ja pozdravljaju s 5-oj))))
ЧТОБ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,Я ТЯ УБЬЮ ГЮНКАААААААААААААА Я ОТПРЫГНУЛА ОТ МОНИТОРА БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТЫ БЯЯЯЯКАААА...ужас...фуф...
Всем спасибо за поздравления))
Дааа Лёх, такой полезный.что начинает капать на мозги и становиться вредным для нервишек.....))))))))))))))))) :D :D В последнее вреям зачищает зашкаливание нервишек))))))))))))
Сообщение отредактировал Медина - Чт, 25.06.09, 16:16
Добавлено (25.06.09, 14:22) --------------------------------------------- больно между прочим!
Добавлено (25.06.09, 14:23) --------------------------------------------- я кстати сфоткалась тут .....када пришла с универа...посмарите на мои красные глаза..эта фотка посвящается Дядееееее