вухахахахахахах..жжёшь)))))))))))))))))))) Сабина-Зираддин Рзаев)))))))))))))))))))) Анна,здравствуй,очень приятно познакомиться,мы с тобой раньше не общались,но вот..)....Да,ребята успели уже объяснить причину нашего негодования,просто мы все здесь дружные,и азербайджанцы,и армяне,и русские,мы все сплотились...а тут ещё и кеакой-то нацист появился..вот мы и показали нашу силу...кто не с нами.тот под нами!))) Так что добро пожаловать в наш враждебный круг справедливости)))))))))))) Так,шо там Ышо интересного?))) аааа...я экзамен сдала на 5!)))) Мне попался билет статья105, часть 1, Уголовного кодекса РФ "Убийство")))))))))))))))))))) Когад взяла билет рассмеялась,а про себя подумала...у меня вчера вечером на форуме такая правктика была...что реально чуть по этой статье сесть в тюрьму не была готова)))))))))))))))))) Дядяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))
Убийство")))))))))))))))))))) Когад взяла билет рассмеялась,а про себя подумала...у меня вчера вечером на форуме такая правктика была...что реально чуть по этой статье сесть в тюрьму не была готова)))))))))))))))))) Дядяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))