ну я быстро просто на клавиатуре печатаю..поэтому вот соскользнул палец...так получилось....да ты не на ПРменина, не на АРменин не похож,как бы не печаталось))))))))))))))))))))))))
ой мэ...ты что стоматолог?)))) ужааааааааааас....я больше всего врачей боюсь,особенно зубодёрок)))))))))) уйти бес..изыди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну я быстро просто на клавиатуре печатаю..поэтому вот соскользнул палец...так получилось....да ты не на ПРменина, не на АРменин не похож,как бы не печаталось))))))))))))))))))))))))
понимаю, у меня вечно так получается. Просто я где-то 15-20 секунд сидел,думал, на кого это я не похож???????????, потом дошло!!!
блииииин...ещё дальше отойди))))))))))Не приближайся)))))))))))))) Ты уже,или перешёл? Уже диплом защитил? Обходнйо лист взял? эх....а я вот выдаю аттестаты нашей кафедры...я же лаборантом работаю))
Quote (bor_israel)
не бойся,мы хорошие
ещё одиН!! И ты тоже врач??????Только не говори что тоже зубная фея))))))))))))))
Quote (сашок)
понимаю, у меня вечно так получается. Просто я где-то 15-20 секунд сидел,думал, на кого это я не похож???????????, потом дошло!!!
ахахаххаахахах..быстро же до тебя дошло)))))))))))))))))))
блииииин...ещё дальше отойди))))))))))Не приближайся)))))))))))))) Ты уже,или перешёл? Уже диплом защитил? Обходнйо лист взял? эх....а я вот выдаю аттестаты нашей кафедры...я же лаборантом работаю))
да нормально...уже 2 года как....да там ничего особенного..просто на кафедре сижу...курсовые,рефераты регистрирую..иногда заменяю пары,когда преподавателей нет...бегаю за печатями всякими,справочками..набиваю инфо на компе...короче говоря...птица-секретарь)))))))))))))))))) Ну это на время,чтоб преподаватели уважали и знали в лицо,иногад поблажки делали) А потом по специальности пойду.
Сообщение отредактировал Медина - Чт, 25.06.09, 17:23