мм...не поняла,что за регистрация??? Может зарплата?
Смотря как тебе хватает на жизнь? Я помню чтоу меян сдельная зарплата была,без оклад.Сколько продвину товара, грубо говоря, столько и получу. А бегать за всеми,подлизываться и умолять предлагая товар,лтж бы они купили...это не моё.если теб на жизнь не хватает как-бы...то можешь кончено.но лкчше бы ты пошла куриером в какую-нибудь организацию,на время,там хоть оклад есть и запись в трудовой книжке....а тут что...)
net tam ne zarplata naprimer kak skazaty vse ix metodi znayu stoit li vvobshe rabotaty konsultantom aivon?
Добавлено (30.06.09, 19:45) --------------------------------------------- ya tozhe ne ljublju begaty umolyat ya ne delayu ttak vot kto zakazhet zakazhet kto net ix delo
Ну и правильно,молодчина))Ну я могу тебе посоветовать так,попробуй,если будет расходиться товар,то продолжишь,так дальше как пойдёт.... "Лучше сделать и пожалеть,чем жалеть о том чего ты не сделал!"
ой блиииииин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я боюсь врачей, поэтому я вообще рожать не буду))))))))))))))))))))))))))) Я буду антисексуалистом
А если без шуток,то иншАллах, я ещё на тя в действие посмотрю потом))))))))))))))))))))))))))))))))))И если приедешь спешал фо ми, я те личный самолёт вышлю,когда у меня воды начнутся.....чтоб во время схваток летела ко мне))))))))))))))))))))))))) Или за несколько дней,будешь рядом со мной))))Это еслия в Баку буду рожать, а если тут,то я сама к тебе приеду))
медиш ты хочешь чтобы наши люди помирились ну насчет войны? и если карабах вернется к нам или обратно? как ты ну все равно ты же будешь такой дружелюбной нет? и вообщем мы всегда дружили и логично будет сящ тоже быть дружными и помирится хотя политика как политика чем сирум ет политикан