Медина, А где бы ты хотела в дальнейшем жить и работать в Москве или в Баку?
В принципе,решение будет за мужем,куда скажет,туда за ним и двинусь. Но у меня двоякое ощущение...в Москве не хочу оставаться потому что боюсь за свою жизнь и жизнь своих детей, сейчас такое положение..сами знаете...нацистов,скинхедов столько....ну не буду вдаваться в подробности,но с другой стороны хотела бы здесь жить, так как учу Российское законодательство, здесь у меня больше шансов олицетворить своё будущее, в плане карьеры.Но для меня важнее семья,поэтому за мужем поеду. В Баку хочется потому что там все такие же как я..всё родное...никто не будет говорить что понаехали...хотя мне кончено никто не говорит,сразу пасть заткну,просто смотрят косо,а ко взляду не придерёшься. Да и здесь у нас всего лишь 3х комнатная квартира, а там дом целый 3х этажный, с бассейном.....построили чтоб летом там жить, но пока там живёт горничная с мужем. Типа охраняют. Но опять же с другой стороны туда не хочу,потому что учусь здесь(закон-во), гражданство у меня Российское, привыкла вроде..да и Москва более как сказать то...типа заграничнее чтоли......не знаю...я городская..люблю элиту..так чтоли..а в Баку немного не так.... Ну не знаю даже..там здорово! Просто уже здесь привыкла жить....иншАллах,посмотрим..не буду редсказывать,что будет то и будет. Может вообще в Тайлнд перееду,брата друг просто на меян засматривается