НУ во первых насколько я знаю ты живешь в украине и там родилась? ну сколько тебе полных лет? где и на кого учишься7?? и гласный вопрос чем тебе саакис не угодил что ты его дразнишь???
Dasha, Я как самый похожий на тя человек начну! Где живёшь учишся, работаешь?. Чем занимаешся в свободное время? Спорт, песни, танцы...? Какую музыку слушаешь? DENMARK 2015
Товариши, столько вопросов сразу! Мне полных 13 лет, родилась в городе Харькове, учусь в Харьковской гимназии имени Ломоносова в 8 классе, недавно присудили степень бакалавра Малой Академии Наук.
Quote (Lucky)
вопрос чем тебе саакис не угодил что ты его дразнишь???
Сакис мне всем угодил. просто имя смешное
Quote (eurovisionclub)
Чем занимаешся в свободное время? Спорт, песни, танцы...? Какую музыку слушаешь?
В свободное время, говоришь? На этом сайте сижу , крестиком шить умею и т.д. Пою нормально, хотя музыке нигде не училась, а сейчас очень жалею, так как мои родители - музыканты... Музыку всякую слушаю, люблю необычную, а вот что я ненавижу - так это русский рэпСчитаю его просто редчайшим дерьмом... фу
Пою нормально, хотя музыке нигде не училась, а сейчас очень жалею, так как мои родители - музыканты...
Ещё не поздно. Вот Рыбак только в 17 запел!
Quote (Dasha)
Мне полных 13 лет, родилась в городе Харькове, учусь в Харьковской гимназии имени Ломоносова в 8 классе, недавно присудили степень бакалавра Малой Академии Наук.
Ещё такая молодая, а такие достижения, нагродой за это кидаюсь! DENMARK 2015