Здесь доволен только один человек, кто проголосовал "за" все же остальные ПРОТИВ!!!! ни кому не хочется лицезрет эту порнуху
Ты хоть знаешь сколько денег и труда вложено в сайт? Теперь несколько недовольных баламутят. Как они сайт нашли интересно спросить? Теперь вот им здесь не нравится.
Еще раз говорю - кому что то не нравится у нас на сайте - никто вас здесь не держит
Ты хоть знаешь сколько денег и труда вложено в сайт?
Труда знаю сколько, а вот на счет денег... регистрация бесплатна, абон платы нет. какие могут быть вложения? если только ты сам с него прибль получаешь за счет размещения порнухи
Лучше самому создать сайт, чем я сейчас и занимаюсь..
"Тот кто критикует должен доказать, что он может сделать лучше." Не помню кто это сказал, но очень справедливо. Твой, Флаинг, сайт создан год назад, но там вообще мало чего есть и мало кто сидит. На этом форуме и новостей, и тем и людей до одного места - значит людям тут нравится. А порнуха. Ну у меня она просто не появляется. Не знаю что там у вас.
Quote (Flyung)
И по поводов админов я не согласен, можете меня удалять сколько хотите! Можете в обще в бан засунуть! Но то что вы засунули туда Алину, Тимура , Наталью!!! Это в обще не справедливо!
Кто вообще эти люди? Я сижу тут уже давно, но их почему то не знаю. Всех, кроме Тимура - Костигана.