eurovision, больше всего мне не нравится что Надя , так хорошо прокомментировала сайт, который заброшен! и группу, я был в шоке читая её слова! Но то что мы обещали...создании форума мы сделали и даже не плохо! но реклама мне здесь не нужна, всё что можем делаем! развивается...за неделю посетило 935 человек, но зарегистрированных пока 40, на этом мы не остановимся.... вам удачи...ведь сейчас очень много сайтов повыходила...обгоняют Есказ...
Надя как думает, так и говорит. Мало ли кому что не нравится. Кому то интересны эти цифры?
кому надо, ому интересны..те сообщение я удалил...что бы не обвенили что я рекламирую..если вам не нравится моя подпись..я могу убрать..она на всех форумах о Евро!
кому надо, ому интересны..те сообщение я удалил...что бы не обвенили что я рекламирую..если вам не нравится моя подпись..я могу убрать..она на всех форумах о Евро!
Dasha, это уже флудильня какая то Но она нафодится в ветке "оф - топ", так что нормально А вот ещё хорошая фраза: Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
помню как я раньше спорила.. эхх, вот времена были! Молодость наверное в одном месте играла! сейчас мне как-то пофиг что-ли..и лень уже спорить с кем-то... как-то каждый наверное имеет право на своё мнение Если они не достойны победы, никто не достоин