наталья, эти пробные декорации, настоящие решили не выстаскивать на 1-ой, есть возможность что ни будь сломать, так как Лобода ещё мало чего умеет на этом колесе...
эти пробные декорации, настоящие решили не выстаскивать на 1-ой, есть возможность что ни будь сломать, так как Лобода ещё мало чего умеет на этом колесе
ЛИЧНО Я ТАМ НИ КАКОГО КОЛЕСА НЕ ВИДЕЛА. ТАМ ПРОСТО КАКАЯ ТО КРУГЛАЯ ФИГНЯ
eurovision, больше всего мне не нравится что Надя , так хорошо прокомментировала сайт, который заброшен!
То, что я там видела, то и написала.
Quote (Asel)
Надя , Надя...вот от тебя, не ожидал
Так как меня здесь наделили некими полномочиями я не могу спокойно реагировать на то, когда этот сайт закидывают какашками, иначе для чего здесь вообще группы админов и принцесс?
Я помню его сайт. Там сидело "приличное колличество человек" - 5 или 6 всего. И те все с этого форума biggrin
Это факт.
Quote (Asel)
мне было приятно это читать! Но знай! мы создали хороший форум и это не реклама...ничего от вас не надо! ты как всегда будушь говорить что я рекламирую..после окончания разговора, я удалю
Спасихоссспадииии... Меня вообще эта тема мало интересует и мало волнует. Я здесь сижу для того, что бы совсем другие темы обсуждать.
Про твою групу я ничего не пишу, потому, что даже не знаю о какоё групе идёт речь. Твой новый сайт я не виела и не горю желанием это делать, так как явно ничего нового я там для себя не увижу. В третьих твои посты попахивают каким то неадекватом. Если ты зарегился, что бы вырадить своё недовольство мной, то ты это сделал. Дальше что?