Всем привет!!!!!!!! Простите что так редко захожу... Немного времени назад не было просто никакого настроения общаться как в реальном так и в виртуальном пространстве, да что там не хотелось жить. Теперь наконец переосмыслила все, хорошенько подумала, попробовала наладить кое с кем котакты, но кое кто оказался настоящим мужчиной и спрятался за широкую женскую спину с довольно таки приятным голосом... и вот теперь, исправив все ошибки глупой наивной молодости, послав далеко и надолго всех коварных искусителей я начала новую жизнь с новым стилем одежды, новой стрижкой, новым цветом волос и новой теперь уже своей а не родительской квартирой Жизнь прекрасна, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!! If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
правив все ошибки глупой наивной молодости, послав далеко и надолго всех коварных искусителей я начала новую жизнь с новым стилем одежды, новой стрижкой, новым цветом волос и новой теперь уже своей а не родительской квартирой
Вот и отлично! А какой цвет волос новый?
Quote (Мариам)
Жизнь прекрасна, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!
и вот теперь, исправив все ошибки глупой наивной молодости, послав далеко и надолго всех коварных искусителей я начала новую жизнь с новым стилем одежды, новой стрижкой, новым цветом волос
наррод, у меня ОГРОМНАЧ проблема... эх... кто мне подскажет, что мне надеть на хэллоуин??? чтоб из самого простого... и быстро...=))) ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."