Вы хоть раз представляли что вы на Евровидении?
|
|
|
|
Flyung | Дата: Вт, 12.08.08, 15:11 | Сообщение # 61 |
| Quote (наталья) у нас уже и видео есть покажи!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 12.08.08, 15:14 | Сообщение # 62 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| НЕТ !!!!! я этот позор ни кому не показываю. Мы тогда проспорили и нас заставили спеть.
|
|
| |
Flyung | Дата: Вт, 12.08.08, 15:16 | Сообщение # 63 |
| Quote (наталья) НЕТ !!!!! я этот позор ни кому не показываю. Мы тогда проспорили и нас заставили спеть.
|
|
| |
Дарья | Дата: Вт, 12.08.08, 15:27 | Сообщение # 64 |
КапЫтан :D
| Quote (наталья) НЕТ !!!!! я этот позор ни кому не показываю. Мы тогда проспорили и нас заставили спеть. те че жалко послать, не так уж там и плохо. зато люди посмеются. только вопрос, как сюда это загрузить?Добавлено (12.08.08, 14:27) --------------------------------------------- наталья, да кстате когда торт будет куплен проигранный мне ась?
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 12.08.08, 21:05 | Сообщение # 65 |
| Quote (наталья) НЕТ !!!!! я этот позор ни кому не показываю. Мы тогда проспорили и нас заставили спеть. Quote (Дарья) е че жалко послать, не так уж там и плохо. зато люди посмеются. только вопрос, как сюда это загрузить? Интересно глянуть Quote (Дарья) наталья, да кстате когда торт будет куплен проигранный мне ась? Она еще нам задолжала, она на день рождения свой обещала сметанный тортик
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.08.08, 11:13 | Сообщение # 66 |
| Quote (Jenia) Интересно глянуть Там нет ни чего интересного, такое позорище. ты там еще микрофон друг другу пихали Quote (Jenia) Она еще нам задолжала, она на день рождения свой обещала сметанный тортик И окрошку с водочкой !!! я помню!!! А вот и угощение !!!! фирменная окрошкас водочкой а вот и тортик Quote (Inga) zagruzi na youtube snachala a potom yje delo sekundnoe syuda Она говорит что пробывала через радикал, но ни чего не получилось. А на ютуб как загрузить ?
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.08.08, 17:14 | Сообщение # 67 |
| Quote (наталья) И окрошку с водочкой !!! я помню!!! А вот и угощение !!!! Окрошечка по твоему фирменному рецепту Про нее я тоже хотела напомнить Quote (наталья) а вот и тортик Люблю сладкое
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 13.08.08, 18:02 | Сообщение # 68 |
Супер Принцесса
| Quote (наталья) если я поеду, то только за Россию и только с Дашей у нас уже и видео есть Видео в студию не стесняйтесь, здесь все свои
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.08.08, 21:49 | Сообщение # 69 |
| Quote (Bidonchik) не стесняйтесь, здесь все свои Да, тут все свои
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.08.08, 22:57 | Сообщение # 70 |
| Quote (Jenia) Окрошечка по твоему фирменному рецепту Про нее я тоже хотела напомнить Вот видишь я еще помню свои обещания Quote (Bidonchik) Видео в студию не стесняйтесь, здесь все свои Я загружу его в контакт. если получиться
|
|
| |