Flyung, там Лёша всё классное старый средневековый город! который ночью становится сказкой и наполняется какой-то особенной атмосферой и толпами пьяных туристов ну и конечно вся жизнь там сосредоточена, все культурные мероприятия зеркальные многоэтажки вечностроящиеся, скрипучие трамваи, мощёные мостовые, сказочные домики, туристы, туристы, туристы, обилие всяких товаров(особенно меня привлекают украшения и одежда, я всегда оттуда приезжаю с кучей покупок ) концерты, концерты, выставки, музеи, мероприятия! вобщем жизнь кипит! Если они не достойны победы, никто не достоин
там Лёша всё классное старый средневековый город! который ночью становится сказкой и наполняется какой-то особенной атмосферой и толпами пьяных туристов ну и конечно вся жизнь там сосредоточена, все культурные мероприятия зеркальные многоэтажки вечностроящиеся, скрипучие трамваи, мощёные мостовые, сказочные домики, туристы, туристы, туристы, обилие всяких товаров(особенно меня привлекают украшения и одежда, я всегда оттуда приезжаю с кучей покупок ) концерты, концерты, выставки, музеи, мероприятия! вобщем жизнь кипит!