Самирчик такой.... такой сенсуальный и вообще классный (если это увидит porporina, она меня убъёт до чего людей доводит ревность, пусть даже к кумирам ) Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, Значит дьявол это-Самир? Не она не увидет, мы ей не скажем Знаешь помоему ревновать человека к кумиру просто глупо,у него таких поклонников куча.Скорее всего этот кумир даже не знает о твоем существовании
Знаешь помоему ревновать человека к кумиру просто глупо,у него таких поклонников куча.Скорее всего этот кумир даже не знает о твоем существовании
да мне если честно всё равно - знает он о моём существовании или не знает мне он просто нравится, ничего личного просто у порпорины насчёт него очень серьёзные планы Если они не достойны победы, никто не достоин
Ne ojidala etogo esli chestno..mi je molodoe pokolenie
Но это было так. и ни кто ни чего не мог с этим поделать. им делались замечания, сажали в БАН. апотом все начиналось снова
Quote (Inga)
Samir i est dyavol on vsem nravitsya.
Quote (Inga)
a vot eto glypo...vse strani xoroshi po svoemy. Voobshe beda v tom chto vse vse vosprinimayut lichno za svoi schet
Конечно в не сомнения каждая страна хороша по своему, но тем не менее каждый считает свою родину лучшей. Да, это правда, каждый это воспринимает на свой счет и пытается это опровергнуть вот и получается конфликт
Quote (Inga)
po moemy oni bili sderjennee ya ne vse prochla no chto chto prochla mne xvatilo.
Они все были хороши. так друг на друг на друга бочки катили, просто ужас
Quote (Inga)
i video na youtube mojesh smotret?
да , могу, только оно должно сначала загрузиться, просто у меня скорость маленькая
Inga, Все посмотрела, песня хорошая, но если бы он с ней поехал, то в финал бы прошел, а вот мест бы занял ниже 8. Правильно сделали что их двоих отправили, Day after day силенее этой. Клево. у меня тоже есть автограх одного писателя (будующего я надеюсь ) у меня подруга учиться на журналиста и пишет очень хорошие рассказы. вот она и подарила мне один из них и я заставила ее дать мнее автограф