честно говоря меня состав жури этого конкурса несколько смущает... в основном российская эстрада сидит.
Опять же нужно сделать интернациональное жюри. Желательно, чтоб за свою страну голосовать тоже не могли. А то смешно получается что Россия несколько раз подряд побеждает... (Не смотря на то, что сама из России, считаю это нечестным)
Jenia, вот поэтому этот конкурс мне кажется абсолютна СМЕХОТВОРНЫМ! Приехали, понимаешь, потусить, себя показать... на международный конкурс совсем не тянет! А уж до Евровидения как до луны!
Я имею ввиду то, что на евровидении у Росии большие шансы на победу, ввиду удачного географического положения. Ну ты поняла, о чём я Но на "Новой волне" судейство немного обьективнее, чем на Евровидении. Там за счёт одного шоу не победить.
Bidonchik, если честно, то у России ВСЕГДА шансы победить на Евро равны 0%-ам! Поэтому они и купили победу! Меня в победе России радует только то, что Евро будет в Москве, и я смогу на него сходить! Посмотрим, что будет в Юрмале.
России и Украине можно хоть по 3 участника отсылать, а нам только одного...
Ну на счет троих не знаю... Максимум у НАС было двое!!! Но эт, тож считаю оч несправедливо! Надо, чтобы было по одному участнику от страны!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!