Пока на первом месте Ирис из России. Мне чесно говоря её выступление не очень понравилось. На втором месте итальянец - просто ужас. На третьем наш Донс. ура!! А Беларусу такие низкие оценки поставили, хотя мне понравилось - смешной дядя Ваня
ну это вообще.... это Собчак там, как убожество, такая страшная, а везде красуется, вот что деньги делают
Я помню её на премии Муз Тв - это был позор.... Пыталась шутить, но на д её шутками только она сама смеялась. Мне нравится, как Лазарев с Лерой смотрятся - красивые оба. И не болтают лишнего.
Пока на первом месте Ирис из России. Мне чесно говоря её выступление не очень понравилось. На втором месте итальянец - просто ужас. На третьем наш Донс. ура!! А Беларусу такие низкие оценки поставили, хотя мне понравилось - смешной дядя Ваня
Ура!!! мы пока первые, но мне если честно больше Нюша нравиться, а еще Донс и Мика Ньютон. А вот мне выступление белоруса не понравилось
Quote (Bidonchik)
Я помню её на премии Муз Тв - это был позор.... Пыталась шутить, но на д её шутками только она сама смеялась. Мне нравится, как Лазарев с Лерой смотрятся - красивые оба. И не болтают лишнего
Да над ней уже давно ни кто не смеется, она всех бесит.Пытается казаться шибко умной, а выставляет себя просто дурой