Привет, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!! Боже, как я скучала.... Но, я уже с Вами НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!
Quote (Мурка)
А что,наша Мика Ньютон ничего не получила :'( Очень талантливая девочка...
Талантливая... но на Юрмале была немного вялуватой! Я вобще поражаюсь, почему когда выступали с песней своей Родины, Мика Ньютон, "Заклёпки" не пели на УКРАИНСКОМ!!! Я просто шокирована ! Наверное не знают РІДНОЇ МОВИ! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Очень обидно...а вторую группу украинскую я даже не знаю...хто воно и шо воно?
Це точно... Хто воно і звідки??? Наче з лісу вибігли...! Але співають не погано! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Не понимаю я ТАКОГО ! Мне так жаль, что многии УКРАИНЦЫ стесняются родного языка!!! В мене аж серденько крається... Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, да не стесняются они.......просто мне вот на русском легче...и я ужасна зла что,кинотеатры сделали на украиском
Ну, правильно, значит не умеют! Быть УКРАИНЦАМИ и не знать своего РОДНОГО ЯЗЫКА, эт позор!!! Мне искрени жаль их! А на счет кинотеатров, то я думаю, что надо в каждом городе сделать опрос, как люди проголосуют так и чтобы было! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, никакого у нас опроса небыло...а даже если и был,то толку снего....сейчас в кинотеатре сидит 10 человек максимум)))))
Ну, что поделаешь??? Может хоть теперь одесситы выучат РІДНУ МОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!