Inga, Может быть не знаю, а не прошел он просто по тому что за него мало голосовали, еслибы он был в первом полуфинале, то он бы прошел, он бы получил 12 баллов от России.
Inga, Может быть не знаю, а не прошел он просто по тому что за него мало голосовали, еслибы он был в первом полуфинале, то он бы прошел, он бы получил 12 баллов от России.
Для этого и изобрели два полуфинала, чтобы искоренить фактор "дружба народов". Правда это не особо изменило ситуацию...
Нет мы не голосовали во втором полуфинале, я когда смотрела белоруский канал там сказали очень жаль что мы не в первом полуфинале, потому что там бы России гарантированно поставила бы нам 12 баллов
да, в первом полуфинале голосовали те страны которые учавствуют в нем + Испанияи Германия а во втором те страны которые там учавствуют + Франция, Сербия, Англия
наталья, я честно сказать россию не очень люблю, народу много и всё такое (не в обиду!!!) так что уж лучше вы к нам
Quote (наталья)
А чем же многим не нравиться эта страна? Все страны по своему прекрасны и не повторимы
Да нас многие просто считают частью росии или просто не замечают.... А мы есть, и стараемся жить, хоть и не как все люди Bidonchik, наталья, так уже наверное поздно с вечеринкой, я ж капуха....
Inga, в некотором смысле, по мему это очень глупо . вот я немного знаю английский- это значит что я англичанка ?
Quote (Jenia)
Да уж.. Наврно сколько не объясняй, все равно не поймут...
это точно, им сложно обьяснить что Россия и другие бывшие страны СССР совершенно разные. они наверника считают что раз это когда-то была единая страна , то это одно и тоже