Jenia, У меня тоже он есть. только он вроде официальный. и шпоами там я не видела чтоб делились, может просто смотрела плохо, нам ее староста обычно шпоры дает если у нее есть они, мы их просто печатаем. так я КСЕ на 5 сдала
У меня тоже он есть. только он вроде официальный. и шпоами там я не видела чтоб делились, может просто смотрела плохо, нам ее староста обычно шпоры дает если у нее есть они, мы их просто печатаем. так я КСЕ на 5 сдала
На том форуме есть почти все что бывает нужно, а если нет - то есть добрые люди, которые где-нибудь достанут
У меня КСЕ на первом курсе были. Не знаю как я без шпор эту чушь сдала
Inga, Да, мне тоже слабо верится, что России два года подряд дадут первое место. Но место в первой тройке у России будет железно, если пошлют кого нибудь из знаменитых, типа Лазарева. А вот Греция может победить.
Конечно было бы здоровочтоб мы опять победили, но этого не будет.просто напросто Европа не даст нам выиграть 2 раза подряд.Когда было жюри, то может быть и шанс был бы, а так как теперь победителя выберает зритель, то увы максимум на что мы можем рассчитывать это 2 место.
Quote (Bidonchik)
Это правда. Как мы тут все ссорились - просто стыдно вспомнить
ой, и не говори, помню как я тут всех грязью поливала просто тогда патриотизм играл.Иногда читаю, то что написала, даже не вериться что это я была.
Quote (Bidonchik)
Как в фильме про Шурика? Приём, приём...
почти только у меня наушник меньше был и я не попалась