Ну понятное дело, вам то никаких! Мы станим более независимые от бывшего Советского Союза! Потом, мы можем вступить в Евросоюз! Что для НАС оч важно! Вы поймите, что изначально НАТО создавался как военный блок, но сейчас он носит больше культурный, економический и политический характеры! Военная функция в нём носит больше презентационный характер и она не преобладает!
они всегда будут зависемы от бывшего совецкого союза и в часность от России потому что у нас экономика стоит на уровень выше чем у вас у нас миниральные запасы, территория, значимость .... только не обижайся пожалуйста но согласись что в мире Россию ценят больше чем Украину. а НАТО ни че нормально я считаю не дает!
Ну понятное дело, вам то никаких! Мы станим более независимые от бывшего Советского Союза! Потом, мы можем вступить в Евросоюз! Что для НАС оч важно! Вы поймите, что изначально НАТО создавался как военный блок, но сейчас он носит больше культурный, економический и политический характеры! Военная функция в нём носит больше презентационный характер и она не преобладает
знаешь, от стран бывшего СССР наиболее признанной считается Россия, так что получается , что вы хотите быть наиболее свободными от России, но это не получиться, потому что мы постовляем вам газ и другие полезные ресурсы. я знаю, как и для чего создавался НАТО. и если вы туда вступите туда. то пользы от этого вам будет мало.Главная функция втупления в НАТО состоит в тот, что если на одну из стран НАТО наподут , то защищать ее будут все
Вы поймите, что изначально НАТО создавался как военный блок, но сейчас он носит больше культурный, економический и политический характеры! Военная функция в нём носит больше презентационный характер и она не преобладает!
Вот именно так должна думать большая часть украинцев, чтобы вы туда вступили! Поэтому НАТО у вас пропагандируется именно так. Я не понимаю какую такую культурную роль оно несет....
Потом, мы можем вступить в Евросоюз! Что для НАС оч важно!
После того, как моя страна вступила в ЕС, у нас только цены повысились намного, а больше никаких изменений лично я не почувствовала. Единственный плюс это безвизовый режим в страны ЕС.
они всегда будут зависемы от бывшего совецкого союза и в часность от России потому что у нас экономика стоит на уровень выше чем у вас у нас миниральные запасы, территория, значимость .... только не обижайся пожалуйста но согласись что в мире Россию ценят больше чем Украину. а НАТО ни че нормально я считаю не дает!
Ценят больше, потому, что Россия была во-главе Советского Союза! Надеюсь, что зависимые от него всегда мы не будем! Конечно, у вас минеральные запасы, НАШИ во время СРСР давно исчерпали!
Quote (наталья)
потому что мы постовляем вам газ и другие полезные ресурсы.
Конечно, ещё раз повторюсь, все полезные ресурсы вы черпали у ВСЕХ СТРАН СРСР! А теперь, когда НАШИ исчерпаны, пугаете НАС своим газом и нефтью! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!