Ной, не знаю... тож надеюсь, что этого не будет! Зачем же лишняя волокита?! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
если Украина войдет в НАТО то визовый режим будет, хотя я считаю что с соседями глупо делать визовый режим, у многих на Украине живут родственники и что же теперь визу каждый раз оформлять? для этого нужно очень много времени
Эт оч субьективное мнение! Нам конечно от НАТО много плюсов и много минусов! Всё надо хорошенько взвесить...!!! Надо как-то сделать, чтоб от этого у НАС не испортились отношения с Россией! (Хоть эт оч сложно!) Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Ну понятное дело, вам то никаких! Мы станим более независимые от бывшего Советского Союза! Потом, мы можем вступить в Евросоюз! Что для НАС оч важно! Вы поймите, что изначально НАТО создавался как военный блок, но сейчас он носит больше культурный, економический и политический характеры! Военная функция в нём носит больше презентационный характер и она не преобладает! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!