спасибо большое. Машулькин, привет ой как двно , я скучала по тебе, правда ,правда. у меня все ок,ко мне подруга из Белгорода приехала как ты ? что новенького ?
наталья, у меня всё отлично!!!! Погодка улётная!!!! Гуляю до утра!!! Прихожу домой - а на улице уже светло!!! Бабушка говорит: "Да... все люди уже просыпаються, а Маша только ложиться..." Вот так и живём!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, вс нармально ,мне тоже так говорят, только я раньше прихожу, в часа 3 ночи. и не ни чего не говорят, потому что либо дома ни кого нет, или все спят
Машулькин, вс нармально ,мне тоже так говорят, только я раньше прихожу, в часа 3 ночи. и не ни чего не говорят, потому что либо дома ни кого нет, или все спят
Хорошо тебе!!! А у меня почти фейс-контроль!!! Бабушке не спится...!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, да я просто часто дома одна остаюсь, а скоро наверно вообще одна жить буду.да, бабушки они такие, пока все не лягут, они не уснут
Ты что! Прикольно тебе!!! А куда все твои подеваются???? А на счет бабушек эт точно... все они ТАКИЕ "ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ..." Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, отец в Москву уезжает, наследство оформлять, а я тут учиться буду, а матери у меня уже 10 лет как нет
Ой... Натусик... извени конечно!!! Солнышко моё, представляю как тебе было тяжело... :( Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!