Да... скоро Наталья тебе 19...! А мне ёще будет 18...! Як справи у тебе? (Как дела у тебя?) Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Да... скоро Наталья тебе 19...! А мне ёще будет 18...! Як справи у тебе? (Как дела у тебя?)
зато 16 декабря мы к тебе приедем у тебя справлять будем у меня все ок, вот на дачу собираюсь, недельку там поживу, решила зайти- попрощаться, я буду скучать по тебе. и по всем. а ты как?
зато 16 декабря мы к тебе приедем у тебя справлять будем у меня все ок, вот на дачу собираюсь, недельку там поживу, решила зайти- попрощаться, я буду скучать по тебе. и по всем. а ты как?
Конечно, мы как справим так справим... Весь КИЕВ на ногах будет стоять!!! Я тож оч-оч-оч-оч-оч-оч-очееееееень сильно буду по тебе скучать!!! Возвращайся скорей!!!! Цём-Цём тебя! У меня всё ОК!!! Хочу поскорей на море поехать, отдохнуть!!! А где ты будешь отдыхать? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Конечно, мы как справим так справим... Весь КИЕВ на ногах будет стоять!!! Я тож оч-оч-оч-оч-оч-оч-очееееееень сильно буду по тебе скучать!!! Возвращайся скорей!!!! Цём-Цём тебя! У меня всё ОК!!! Хочу поскорей на море поехать, отдохнуть!!! А где ты будешь отдыхать?
а то, мы умеем праздновать я скорее всего на даче около нашего пруда, или на Волгу пойду. счастливо тебе отдохнуть. Jenia, спасибо большое было действительно очень хорошо
наталья, привет дорогая кумушка! Как давно с тобой не общалась!!! Как у тебя дилы??? Как настроение??? Что нового??? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!