У Азербаджана в 2006 году была истерика по поводу нашего певца Андре (он из Карабаха). И даденьки в Вашингтоне и Европе решили, что лутше примут Азербаджан в Евровидение, нежели потерять барель нефти. БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Desert_Rose, перефразирую заголовок темы, т.к. намечается нормальное общение..... интересно с какого перепугу решили включить Грузию, Азербаджан и Армению в Евровидение, мыже с вам не в Европе а в Закавказье. Интересно узнать мнение других - это политика или что то другое? БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
изначально Евровидение создавалось как европейский конкурс, и ритмы и вкусы Евро были всегда одинаковые(аля Абба)
с приходом на Евро балкан вкусы Евровидения координально поменялись, и теперь победить на евро например нам(Эстония) практически невозможно, дело в том, что вкусы и представления о музыке Северной Европы, Западной Европы и балкан различатся.
мне кажется разумно было бы сделать несколько блоков евровидения: балканы, северная европа, западная европа. И победители свои у всех, чтоб никому не обидно было.
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 21.05.08, 19:06
Desert_Rose, это было бы хорошо, если бы смогли организавать.....аналоги есть - "Славянский Базар", но с Евровидением не конкурирует. Все дороги ведут....в Евровидение) БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Ной, это точно! Евровидение это такая интрига!!! Вся Европа до конкурса спорит и раздумывает(а в интернете то вообще такие войны идут!!! ) Я вот например уже с марта месяца не могу спокойно спать по ночам! Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, Мне самое интересно в евровидении не то как кто споет, а какая страна как проголосует)) настоящий цирк иногда бывает.....не удивлюсь если Армения и Азербаджан поменяются 8-10 баллами БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК