Блин,что так и будит продолжатся,мод на дибиланов и рыболовов пошла((((((((((((((((блииин,хуже не куда((((((((( В ж*** жюри г*овно это евровидение Я понял,чтобы победить надо быть таким же как Билан и Рыбак,а чтобы войти в пятерку нужно жопой повелять(((((((((( Я в шоке(((((((((( В следующим году отправим Сержа Танкяна(S.O.A.D)он там всех порвет,так же как и Lordi порвали))))))))))))
не голосую...знаю что чёртов Филя...даст 12 баллов своим фаворитом.. Но радует что такое шоу..особенно с бассейном...не повторят.... и вобще..супер конкурс..всё супер, у Норвегии перепрыгнуть не получится..
Слушай, Яна приезжай ко мне в гости! Летом с тобой на яхте сходим в море!
Quote (Asel) не голосую...знаю что чёртов Филя...даст 12 баллов своим фаворитом.. Но радует что такое шоу..особенно с бассейном...не повторят.... и вобще..супер конкурс..всё супер, у Норвегии перепрыгнуть не получится..
Слушай, Яна приезжай ко мне в гости! Летом с тобой на яхте сходим в море!
Чё??????
Добавлено (17.05.09, 00:47) --------------------------------------------- LexaSuper, как Лобода не старалась....в *опе..что же скажешь? повертела..а толку?
3 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, но и очень растроена, т.к. в конце нас просто лоханули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ыб норвегия не дала исландии, то мы взяли бы серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даааа это был облом Но согласись, что второй год на конкурсе и 3-е место, лучше некуда
Ребята, я не поняла, все это время Норвегия была фаворитом и все тут писали о том, какая песня, так вот он победил - а вы недовольны ??? по мне он заслужил эту победу. Голос - шикарный, песня - отличная. Все супер
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Вс, 17.05.09, 02:56