Нидерланды - ах какая добрая, милая песня. Какие милые, добрые дяденьки.... Эта песня - доброе, позитивное окончание сегодняшнего вечера. Я не могла перестать улыбаться, когда я смтрела на экран....
короче Кипр лучше, но голос у неё в живую хромает www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
чё такая грустная мордочка? ваши пройдут, не боись!
Добавлено (14.05.09, 22:27) --------------------------------------------- Мне понравились особенно ещё Молдова и Сербия! Они отожгли! И они пройдут в финал
Эстония самая классная,я за них эта песня лучшая на этом Евровидении))))))))))))))Эстоооония олеее олеее олеее Эстонияя чемпиооооон))))))))))))) Эстония всех порвет)))))))))))))))))) Музыка класс,песня класс и вокал класс)тут даже шоу не нужно)))))))))))
а Норвегия тоже хороша! сейчасвновь послушал Азербайджна заводная, но что то очень шаблоное там... А вот Айселька... ням-ням www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг