С вашего позволения, выскажу свое мнение о каждом выступлении: 1) Черногория - Приятная девушка с хорошим голосом. Саму песню я оценила на 6 баллов из 10.
2) Czech Republiс - что ЭТО было? а-ля Босния и Герцеговина 2008 года. Короче, ужас. Такого вида номера до меня туго доходят
3) Бельгия - Элвис воскрес. Смотреть на него было стремно, но сам номер мне очень даже понравился. Зажег что называется.
4) Белоруссия - Голос сильный, энглиш слабый. Песня ничего, понравилась.
5) Швеция - Может я чего то не понимаю, но ведущие сказали, что на этой певице платья за 37 000 Евро, посмотрев на него я за него и 1000 руб. не дала бы Голос хороший, но сам номер не впечатлил.
6) Армения - По сравнению с первой 5-ой, они мне понравились больше. Голоса действительно сильные и сама песня тоже неплохая. Единственное, что оттолкнуло так это их макиях, уж больно он был пугающим. Думаю не меня одну он напугал, судя по оператору, который лишь в начале песни их приблизил, он был также напуган. И еще мне их наряд понравился.
7) Андора - солнечная девушка с очаровательной улыбкой. Добрый номер, мне понравился.
8) Швейцария - Сама музыка мне понравилась, но голос солиста меня раздражал, по мне он писклявил. Поэтому я не смогла оценить его по достоинству.
9) Турция - Молодец девочка. Зажгла по полной. Голос далеко не Уитни Хьюстон, но если брать в целом, все прошло хорошо.
10) Израиль - Хороший дуэт. Очень понравилось.
11) Болгария - До меня они не дошли.
12) Исландия - Белокурая красотка с ангельским голоском. Успокаивающая песня.
13) Македония - Их высупление я прослушала, несмотря на то, что сидела перед ТВ
14) Румыния - Симпатичная девушка, но ничего особенного.
15) Финляндия - Песенка. Просто песенка.
16) Португалия - Кроме сильного голоса больше нечем похвалить.
17) Босния и Герцеговаина - Ребят, вы их так хвалили, я ожидала, что то невероятно классное. Но к сожалению они мне не понравились
Короче если взять все выступления в целом, я ни от кого в обморок не упала и даже не ахнула. Может все дело в том, что я их всех услышала впервые.