Босния-Герцеговина! ААААААААААААА!!!!!!! ДАВОР!!! Он сделал это! ООО, это было МОЩНО! Даа, это было так здорово, когда перед песней кто-то свистнул на весь Олимпийский, а перед припевом весь зал засвистел и заорал! И тогда я поняла, что это действительно САМАЯ КЛАССНАЯ песня на Евро! ПОБЕДИТЕЛЬ! Они самые лучшие! Я сидела и кричала перед телеком, так болела за них! У Давора дрожал микрофон и в конце наворачивались слёзы, это было так трогательно! Они лучшие! Лучшее выступление! Лучшая песня, лучший текст! Да здравствует РЕГИНА
Это просто невероятно....офигительно,ослепительно,обворожительно,красиво,потрясающе.Они лучшие
Я сидела и кричала перед телеком, так болела за них! У Давора дрожал микрофон и в конце наворачивались слёзы, это было так трогательно! Они лучшие! Лучшее выступление! Лучшая песня, лучший текст! Да здравствует РЕГИНА!
Мои фавориты этого полуфинал 1.Армения 2.Израиль 3.Исландия 4.БиГ(Босния и Герцеговина) 5.Румыния Остальные мимо меня(Ну и Хадисе хорошо СТАНЦЕВАЛА,больше не чего)