Наши на трейнинге были там рядом они мне сказали. Я в шоке была
Я просмотрела новости на сайтах, ничего подобного нигде нет. Значит не было.
Добавлено (25.05.09, 19:57) --------------------------------------------- Не знаю, как у кого и где. Лично на моей родине, нет такого чтобы женщин угнетали, относились к ним несерьезно. Понятное дело, что возможно в чьей-то семье есть подобное отношение, но мне такие семьи неизвестны.
Я просмотрела новости на сайтах, ничего подобного нигде нет. Значит не было.
А вот и правда http://lent.az/news.php?id=23804 El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Не знаю, как у кого и где. Лично на моей родине, нет такого чтобы женщин угнетали, относились к ним несерьезно. Понятное дело, что возможно в чьей-то семье есть подобное отношение, но мне такие семьи неизвестны.
Я не имею в виду семейное отношение. Просто женшине лтдеру-рукаводителю тяжелее, нежели мужчине. El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Эммм... Ну и темочки у вас под заголовком " Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))" Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
Конечно есть!!! Я против матриархата!!! Глава семьи должен быть мужчина. Это моё личное убеждение El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Ortiz, навряд ли демократия... У них до сих пор в силе смертная казнь . и отсутствует свобода слова и печати - главный признак демократии Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
Президентская республика если не ошибаюсь. Исламская Республика Иран El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!