Key, я тоже фотошоп учу ))) книга CS4 а прога CS2 )) Последняя версия не устанавливается =( я для нее двд ром поменял все равно не устанавливается=) только начал учить ) There is no way to happiness, happiness is the way!
Сообщение отредактировал Ortiz - Пн, 25.05.09, 20:32
я тоже фотошоп учу ))) книга CS4 а прога CS2 )) Последняя версия не устанавливается =( я для нее двд ром поменял все равно не устанавливается=) только начал учить )
Я пока установила СS2 9.0 чуть крыша не поехала а теперь и освоить)))
Quote (Красавица)
какие еще обрезания у девочек
ну вы как дикари! )) подумайте от чего женщина получает физиологическое удовольствие-вот то и отрезают. об этом Андахази писал ("Анатом"-почитайте и поймете))) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Вы Иран обсуждаете? Ой мама родная..Женщины у них хорошие только вот страдают сильно от режима. Там такое с ними вытворяют. Косынка на бок или больше косметики как показалось полиции нравов , то сразу избивая заталкивают в машину и не в известном направлении. я улетела.... на отдых)
Без хорошей книги не поймеш. И желательно диск обучающий
... и того кто эту книгу читал и что главное понял))) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Key, Ну книгу прочитаеш поймеш. Конечно там есть много неизвестного и непонятного но со временем понять можно. Но главное опыт работы. Я пока тоже ниче не знаю 113 стр прочитал... и это только начальные понятие о книге половина которых я знаю
Добавлено (25.05.09, 19:00) --------------------------------------------- Вот я например аву поставить хочу но размер не позваляет. а на фотошопе не знаю как уменьшить размер ((( пытался но не получается
There is no way to happiness, happiness is the way!
Key, Ну книгу прочитаеш поймеш. Конечно там есть много неизвестного и непонятного но со временем понять можно. Но главное опыт работы. Я пока тоже ниче не знаю 113 стр прочитал... и это только начальные понятие о книге половина которых я знаю
Ortiz, а какую именно ты читаешь, мне лучше один раз показать чем сто раз прочитать, но вдруг)) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))