Я почитала что пишут на том форуме.... Это уже форум не посвещенный Евровидению, а выяснение отношений. Мат, ругань, люди сами себе нервы трепат. И зачем!!! Всё равно каждый останется при своём мнении.
Вот в этом я с тобой согласен,все ровно не те не другие друг друга не поймут...))
LOOOLL RIBAKU I POASSPORT I DOM DALI V BELORUSII KLASSNO)
Добавлено (19.05.09, 12:14) --------------------------------------------- LOOLL DA TAM PARAD V AEROPORTUU XAXAXAXAXAX OYY NE MOGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU XAXAXAXAXAX KLASSNOO
один звонарь сыграл в Осло в ратуше песню рыбака на колокольчиках, шоб весь город слышал у нас даже в новостях показали ужс Если они не достойны победы, никто не достоин
LOOOLL RIBAKU I POASSPORT I DOM DALI V BELORUSII KLASSNO)
Да в Беларусии и в России праздник, Словянин победил. Короче он тепер "герой дня без галстука" El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
хотя есть тут много тех которые нормальные например Любовник,sabrina,medina
так. свое имя я среди нормальных не нашла это как понимать? Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
так. свое имя я среди нормальных не нашла angry это как понимать?
Я имел ввиду из азербайджанцев)))))))))а ты мне и так нравишься ты классная))))))))
Добавлено (19.05.09, 17:28) --------------------------------------------- Я еще забыл Красавицу она тоже классная и хорошая)))))) Про остальных не пишу так как до утра могу имена перечислять)))))))))так что кого имя не упомянул не обижайтесь)))))))))