Так народ, успокойтесь. Не стоит ругаться. Эл, Леха неплохой парень и не нужно нападть на него, ему и без того сейчас паршиво. И он не может отвечать за все действитя своего народа. А что касается того, что армяне в очередной раз решили позлить нас своей открыткой, мы все увидили, что случилось в итоге - а в итоге их заставили ее убрать Из этого следует, не нужно так поступать, мы ведь так с вами не поступаем, да и не поступим никогда т.к. ничего ваше нам не нужно *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Надо аутотрейнингом заниматься. Могу посоветовать потресающего лектора, он вас научит как терпению и пофигизму.
я рад,что ты такой умный(ая) мне пофиг и без вашего "хорошего" лектора))))))))
Quote (Key)
могу посоветовать адрес по которому вам следует идти, а вообще специалист плохой - вам не помог
Спасибо тебе,что поддерживаешь,но не надо с такими впрягаться,они этого не достойны)))))) Здесь много азербайджанцев с которыми интересно и приятно общаться,а эти только позорят себя)))))))
Спасибо тебе,что поддерживаешь,но не надо с такими впрягаться,они этого не достойны)))))) biggrin biggrin Здесь много азербайджанцев с которыми интересно и приятно общаться,а эти только позорят себя)))))))
LexaSuper, у нас добрый El, извини что я такая злюка это все евровидение виновато Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
У меня уже прошла злость)))) Но все таки не каждый год ведь на 4 месте быть,бывает и такое))))кстати 10 место не так уж и плохо)))))))некоторые лезут из шкуры,чтобы войти в 10,но у них не фига не получается))а у нас это получается уже 4 год подряд))))))))
ага я это поняла когда мы оказались на 12)))))))) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
У меня уже прошла злость)))) Но все таки не каждый год ведь на 4 месте быть,бывает и такое))))кстати 10 место не так уж и плохо)))))))некоторые лезут из шкуры,чтобы войти в 10,но у них не фига не получается))а у нас это получается уже 4 год подряд))))))))
В этом ты прав. Вы посмотрите такие гиганты как Великобритания, Париж и другие многие страны вечно занимали первые места с конца, а мы Кавказ их всех обходим Кровь у нас такая - жаркая
Джан, не расстраивайся. Главное вы выступили просто великолепно. Ее шоу было самым зрелищным.
Да правильно не расстраивайся))))мы с тобой одной крови,вообще смотрите В прошлом году Россия,Украина и Армения,заняли высокие места,а в этом не очень, Так что ждем следующий год,когда заново Армения,Россия и Украина будут на высоте))))))
Добавлено (17.05.09, 11:37) --------------------------------------------- Блин жаль в этом году в ноябре иду в армию,с вами не буду((((((((((но все ровно я буду с вами духом,надеюсь что вы тоже будите со мной))))))