Хочу спросить у вас, дорогие товарищи - будете ли за кого голосовать или нет? И вообще - верите ли вы в голосование? Завтра первый полуфинал -Евровидение подкралось незаметно )))))))
ААА! Первый полуфинал! Я так жду завтра! Не терпится! Если у нас можно будет голосовать в первом полуфинале (ибо мы сами во 2-м участие принимаем) то я ГОЛОСУЮ ЗА БОСНИЮ-ГЕРЦЕГОВИНУ однозначно! Я в этом году по уши в Регине! РЕГИНА ФОРЕВЕР! Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 11.05.09, 22:55
Я буду болеть лишь за свою родину. Честно, мне и в голову не приходило, слать смс кому бы то ни было. Раньше всегда болела за Россию и Турцию, но начиная с прошлого года я всеми руками и ногами болею лишь за Азербайджан!!! И так как я нахожусь в Баку голосовать за своих не могу. А на счет, верю ли я в это смс голосования? ни капельки!!!! *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
В полуфинале не буду ни за кого. Может быть проголосовала бы за Голандию - меня прикалывают эти старички , но не вижу смысла - Латвия им всё равно ничего не даст. В финале проголосую конечно же за немцев И не раз За Армению, как обещала. И за Беларусь, в случае прохода в финал. Беларусов я тожк своими считаю
Если у нас можно будет голосовать в первом полуфинале (ибо мы сами во 2-м участие принимаем)
Не вы не сможите тогда ... Я вот могу в первом полуфинале голосовать.
Кстати- некоторые спрашивали - пчему смс такие дорогие? Эти смски идут не напрямую тем чувакам в нашей стране - они идут в единый центр в Европе (где-то в Германии по-моему). И только когда там подсчитают голоса - их отпраляют по странам участницам - вот такая системка у них))))))