Сейчас разгорелся скандал, что был не верный посчёт микса жур/зрители и поэтому Приходько от Украины максимум могла получить 3 4 балла, а получила восемь... они будут разбираться!
Добавлено (18.05.09, 16:19) --------------------------------------------- ой давно чё-то не заходил... Я мож заплздал, но выскожусь: Норвегия победила совершенно справедливо, так как конкурентов на этом конкурсе не было! Мы занядли последнее место в полуфинале (это так...) Рад за Грецию, рад что не поднялись в ТОП 5, рад за Испанию и Великобританию, растроен за Испанию и Мальту с Швецией. Финов оказывается вообще жури вытянуло в полуфинале, не даром в финале последние!
НАРОД! Срочно нужно! Кто нибудь знает где можно скачать выступления участников на Евровидение 2009?????? Срочно нужно нужно! Пусть даже отрывками, но лучше скачать всё евровидение! DENMARK 2015
Сообщение отредактировал eurovisionclub - Пн, 18.05.09, 19:01
Когда обьявляли голоса Великобритании... surprised wacko Я летела с дивана... В общем надо было меня видеть wacko wacko wacko blink eek Вот уж кого не ожидала увидеть...
ты о чем именно - я с дивана упала намного раньше и многого не помню)) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
НАРОД! Срочно нужно! Кто нибудь знает где можно скачать выступления участников на Евровидение 2009?????? Срочно нужно нужно! Пусть даже отрывками, но лучше скачать всё евровидение!
Да так... Реально не ожидала его увидеть... Просто до того, как я услышала Эльнура и Самира, этот парень был моим любимым певцом... Группу Blue еще кто-то помнит?