НО И 3Е МЕСТО ПОКА ЧТО ДЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНА НЕ ПЛОХОЕ. ИНШАЛЛАХ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ДВА ПЕРВЕНСТВО БУДЕТ У ВЕЛИКОГО НАРОДА. ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД БАКУ ОТКРОЕТ СВОИ ОБЯТИЯ ВСЕМ ГОСТЯМ!!! АМИН!
А я доволен результатами впервые за сколько лет. Конечно мне хотелось чтобы выиграла Исландия. У них была лучшая песня и это все говорят. Но в принципе второе место - тоже неплохо. Это тоже успех, хотя я уверен: выступая не 7 а 17 она обязательно стала бы победителем. Я не в восторге от Рыбака и не понимаю почему он получил такую высокую сумму баллов, некоторые говорят что многие голосовали за него чтобы не потерять свои деньги в букмекерских конторах, но я думаю что многим такие песни нравятся. Но я бы дал 10 место -- не больше. Тем не менее я могу принять такой выбор Европпы и ПОЗДРАВЛЯЮ победителя, учитывая тот факт что на Евровидении выигрывает не лучшая песня а что-то среднее между + и -- Так что Рыбак в этом плане оптимальный вариант Вообще вся десятка определена очень справедливо. Я также рад за Англию. Для них 5 место после 24 - это победа. И вообще все баллады за исключением одной были оценены по достоинству. В то же время, самоуверенных выскочек типа Лободы поставили на место и если бы не Айзербайджан она вообще была бы 16 месте.Я надеюсь что такие результаты в следующем году снова дадут нам возможность насладится большим количеством хороших и красивых песен.
В Рыбаке есть, что-то такое.... ОН просто супер! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!