рассказываю, впечатления, от просмотра шоу вживую))))
мой дорогой и любимый Саша Рыбак в самой конкурсной программе спел не так классно, как в полуфиналах, или как в роликах в сети. мне показалось он был немного зажат. а от этого голос был слабоват, опять же это на фоне остальных участников с мощными голосами. но! когда он победил, и пел в конце повторно, это уже было небо и земля, такой голосище! он как-будто раскрепостился и отжигал по полной! как же мы за него переживали и болели. я безумно рада, что он победил!))))) что касается, Лободы, я знаю, что здесь много ее фанатов. но... лично меня она не впечатлила((( стриптезерша не более того. да она эффектная и секси, но до Диты Фон Тиз оооочень далеко так что она не классная, и одинаковые дамы из серии виа гры, на манер русланы, уже элементарно надоели. извините, но она ничего особенного! а барабаны с флагами в конце....это...весьма на любителя
азербайджан! дааааа! хотя я в этом году за них не болела, и думаю, что с прошлогодними лапочками эти не сравнятся, тем не менее их номер и песня мне оооочень понравились. ее реально напевали зрители, возвращаясь с финала)))) обидно, что они проиграли пару очков и заняли 3 место. особенно если учесть, что на 2м месте исландия, чье выступление мне не запомнилось вообще
вообще, могу сказать, что когда слушаешь по тв и вживую в зале все участники звучат совсем по-другому. фактически не один из участников не звучал плохо или слабо.
армения меня разочаровала мой друг в шутку обозвал их киборгами, хотя сказал что песня у них прикольная. но я идею с нацинальными костюмами не очень оценила(((
еще меня удивило, что так мало голосовали и в целом прохладно встречали немцев и датчан.
у германии шикарнооое выступление!!! этот их певец зажигал нереально! песня клевая, а Дита Фон Тиз конечно звездаааа!
от Дании мне тоже парнеь понра, у него душевная песня