Volnica, привет ну я еще только тебе не поплакалась))
Quote (Красавица)
Если все дело в диаспоре, тогда обьясните как одна страна в один год занимает 1 место,на следующий 11. Или в один год попадает в 3 лидеров, а в следующий и в десятку не может попасть ?? Как тогда так получается ?
дело в песне, исполнителе и в том как к стране в этот момент относятся в мире Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Сравни голосование прошлого года и этого - оно очень похоже. Тут нечего спорить.
В чем похожесть ? Россия было 1, стало 11 Украина было 2 стало 12 Азербайджан было 8 стало 3 Армения были 4 стали 10 Великобритания и Франция были в самом конце, сейчас попали в десятку.
Мне понравилось то, как Настя пела, что она пела и как она выглядела, но эта рожа на мониторе была отвратительга.
Столько денег угрохали на конкурс могли ей номер подостойнее организовать (( Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
меня немного попустило - в этом году пролетели многие, а на основе чего букмекеры составляли прогноз? Греция Украина Франция должны были быть если не в 5ке то хоть в 10ке. НАРОД КАК СУДЬИ ПОВЛИЯЛИ НА ГОЛОСОВАНИЕ - Я НЕ ПОНЯЛА (( Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))