Dasha, Почему так думаешь ? я думаю что болгарская песен лучше из песня Приходско думаю это конкурс для разные шоу и песни а не для песни которые копируются каждый год! Хорошо что в Россия есть один Дима Билан потому что больше Россия победитель не будет ! Кто юны я певица Максим или Сергей лазарев кто ?
Как-то то, что происходит в России, меня мало волнует, так как я живу на Украине. Я не считаю, что Лазарев или Максим хуже Красимира! Они лучше него! А Приходько мне безразлична. Красимира я терпеть не могу, так как он петь не умеет, воет страшно и все. Лучше бы так и оставался мимом! Ан нет, в оперные певцы полез, омрачать такой благородный жанр музыки...
я думаю что болгарская песен лучше из песня Приходско
зачем стараться быть лучше Приходько, Билана и т.д. , нужно быть таким артистом, чтоб с тобой сравнивали, а не тебя с кем-то, ярким и запоминающимся, я уже про голос вообще молчу. болгария в этом году мимо. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Он так завывает А еще я видела сегодня его репетицию - там в номере решили оставить чуваков, которые на ходулях танцевали, как в нац. отборе - ужасть))))))))