Сотрудники транспортной милиции задержали в Москве мошенника, который торговал фальшивыми билетами на "Евровидение". К моменту задержания молодой человек, уроженец Армении, уже успел сбыть фальшивок на общую сумму около девятисот тысяч рублей. Каждый билет стоил у него 45 евро.
На афериста оперативников вывел житель Рязани. Он несколько раз покупал поддельные билеты и сбывал их в родном городе. Но после сюжета, показанного по Первому каналу, где рассказывалось о подобных махинациях, мужчину стали осаждать обманутые покупатели. И ему ничего не оставалось, как во всём признаться сотрудникам милиции.
Светлана Половинкина, начальник отдела криминалистических экспертиз: "Голограммы полностью не соответствуют ни по размеру, ни по размещению, ни по изображению, которые читаются на этих голограммах. То есть, билеты не соответствуют образцу".
Как утверждают специалисты, настоящие билеты на "Евровидение" защищены не хуже денежных купюр. На квитках есть голографическая лента с логотипом конкурса, микротекст, который невозможно напечатать на принтере, а так же штрих-код, содержащий информацию о дате и месте в зрительном зале.
уже успел сбыть фальшивок на общую сумму около девятисот тысяч рублей.
Не фига се бабла заколотил,а че те кто покупал не знал что это фальшивка,ладно можно продать несколько билетов,но не в таком же количестве))))))))тот кто покупал,что не смотрел на билет,или просто взял и думал,что все 12 мая пойдет на концерт,да?вот правильно говорят скупой платит дважды)))лучше купить нормальный билет по нормальной цене,чем покупать не известно что за 45евро
Я только 1 раз видела biggrin А некоторые вообще не видели.
угу. я вот как раз эти некоторые-симпатичные фальшивки, можно было повестись Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Так я и говорю,лучше заплатить больше и точно знать что ты попадешь на конкурс,чем заплатить 45 евро и гадать попадешь ты на конкурс или нет))))))
Зато сколько адреналина! Можно выйти со своей проблемой сюда на форум - мол братья и сестры как вы думаете попаду я с этим билетом на конкурс Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))