Люди всем привет я вернулся,мне инет включили урааа,теперь я тоже буду знать все новости)))))))))))))))))))))))))) А голосовать я буду как всегда за Россию)))))))))))))))))))))))))
А у меня сайт дня три не открывался.... Думала, что у же не попаду сюда. Рада, что ты вернулся
Да там с yCoz-ом чето было,какието обновления))) По этому и не открывался))) А сейчас все норма,терь будим обсуждать Evrovision в полной мере)))))))
Добавлено (02.04.09, 12:32) --------------------------------------------- Bidonchik, вот только я не пойму почиму они после обновления мне день рождения сделали 01/01/1990,а изменить это не возможно,просто ужас)))) У тя кстате тоже день рождения написано 01/01/1990,так что мы с тобой в один день родились))))))))))
Это не дорого, за эти деньги можно купить хлеб. Обычная SMSка у нас стоит 80 руб. это 1 рубль
ни х себе ... по нашим ценам это дорого, но учитывая, что 1000 ваших руб. равен нашим 12, то это еще нормально .
Quote (Bidonchik)
А у меня сайт дня три не открывался.... Думала, что у же не попаду сюда.
и у меня тоже не открывался, а потом я ни как не могла денег на счет кинуть- лень было
Quote (LexaSuper)
вот только я не пойму почиму они после обновления мне день рождения сделали 01/01/1990,а изменить это не возможно,просто ужас)))) У тя кстате тоже день рождения написано 01/01/1990,так что мы с тобой в один день родились))))))))
а у меня с днем рождением все в порядке, а вот зайти с первого раза не получилось, пришлось заново запрашивать пароль, мне выслали его, а самое печально, что его теперь сменить ни как нельзя(((((((
а у меня с днем рождением все в порядке, а вот зайти с первого раза не получилось, пришлось заново запрашивать пароль, мне выслали его, а самое печально, что его теперь сменить ни как нельзя(((((((
Просто у тя день рождения был до того как они сделали обновление,а у нас нет вот они и написали,тем у кого его не было,01/01/1990 а на счет входа у меня все получилось сразу))))